Publicado por: bomportugal | 04/02/2012

BÍSARO, SALSICHARIA TRADICIONAL

A Bísaro é uma empresa especializada em fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal.Pretende promover o fumeiro tradicional imprimindo-lhe a qualidade necessária, garantida pelos produtos regionais suínos utilizados na confecção das tradicionais variedades de fumeiro, recorrendo para isso, à Carne de Porco Transmontano e Carne de Bísaro  Transmontano (DOP).

As suas variedades de fumeiro, encontram-se profundamente enraizadas no mercado regional, nacional e em forte expansão para o mercado internacional (como por exemplo Angola, Bélgica, Espanha, França e Brasil).

O produto final possui imagem da marca Bísaro tradicicional, enquadrando a designação de Vinhais à alheira, Butelo, chouriça doce, chouriço azedo e ao presunto, sendo todos os produtos considerados IG – Indicação Geográfica. 


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: